官方微信



用户登录

当前位置:i-太极拳实验室 > 太极时讯详细内容

邯郸太极文化研修中心第四社区太极拳辅导总站举行文艺演出暨太极拳展示大会

浏览 166 次 来源:i-太极拳实验室 添加时间:2017-10-30

20171015日,中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)第四社区太极拳辅导总站,在邯郸市丛台公园以颂歌献给党,举行喜迎十九大文艺演出暨太极拳展示大会。中央广播电视大学太极文化研修中心(邯郸)副主任,邯郸市太极拳学会会长庞大明在大会上讲话并宣布大会开幕;第四社区太极拳辅导总站站长穆恒贞致开幕词;第四社区太极拳辅导总站副站长檀训婷主持大会,邯郸电大王玉龙老师应邀参加本次大会。

第四社区太极拳辅导总站

演出以集体演练杨式简化太极拳28势拉开序幕。

第四社区太极拳辅导总站

参加大会的有12个社区太极拳辅导站200多人。这次文艺演出暨太极拳展示活动内容有杨式太极拳、太极八法、太极剑、太极刀、太极棍、太极扇、武当三丰剑、赵堡太极拳、太极佛尘、长穗剑,整个活动现场非常热闹,有独唱、乐器、笛子、葫芦丝,悦耳动听的曲子,激动人心的场面,现场赢得了观众的阵阵掌声。

葫芦丝

 整个活动持续了两个多小时,让大家享受了一场文化大餐,表达了人民跟党走,爱党,爱祖国,以此迎接党的十九大的胜利召开。